america

Tamanho da fonte: diminuir aumentar

Givanildo destaca empenho do América-MG na Série B

A goleada por 4 a 1 sobre o Santa Cruz na tarde desse sábado, 23/5, na Arena Independência, renova o ânimo americano.O time vinha de uma sequência de um empate e uma derrota na Série B do Campeonato Brasileiro e também um empate e uma derrota na Copa do Brasil, que lhe custou a classificação.  A goleada significou um salto do Coelho na classificação, recolocando a equipe no bloco dos clubes que vai brigar pela vaga no G4, além de elevar a moral do time.

O técnico Givanildo Oliveira promoveu mudanças na equipe com as entradas de Robertinho, Bryan e Cristiano. O time teve uma postura super ofensiva no primeiro tempo, marcando a saída de bola e fazendo três gols nos primeiros 17 minutos. Givanildo ficou satisfeito com a aplicação do time no primeiro tempo, a dedicação dos atletas e elogiou o grupo na entrevista coletiva. Mas não deixou de observar a queda no segundo tempo e que ainda há muito que fazer para chegar ao nível que ele deseja.